1/4
Pizzas Salgadas

768 – Abobrinha I

Abobrinha temperada, mussarela e parmesão.

769 – Abobrinha II

Abobrinha temperada, mussarela de búfala e manjericão.

704 – À Moda

Presunto, milho, ervilha e catupiry.

748 – À Moda do Pizzaiolo

Lombo canadense, catupiry e provolone.

705 – Aliche

Aliche e parmesão.

706 – Alho

Alho frito com mussarela.

767 – Alho Poró

Alho poró, champignon e mussarela.

707 – Americana

Presunto, mussarela, bacon, ovos e azeitona preta.

755 – Amor Perfeito

Presunto, catupiry e parmesão.

763 – Argentina

Calabresa moída, palmito e mussarela.

703 – Atum

Atum, cebola e azeitona.

708 – Bacon

Bacon, mussarela e azeitona.

709 – Baiana

Calabresa moída, pimenta, cebola e azeitona preta.

747 – Bauru

Presunto, mussarela e rodelas de tomate.

754 – Berinjela

Berinjela e mussarela.

770 – Bolognia

Carne moída, azeitona, mussarela e manjericão.

 

710 – Brasileira

Calabresa fatiada, mussarela, orégano e azeitona.

711 – Brócolis I

Brócolis, alho, bacon e mussarela.

775 – Brócolis II

Brócolis, tomate seco e mussarela de búfala.

​712 – Buona pizza

Peito de peru defumado e provolone.

713 – Caipira

Frango desfiado, milho verde, catupiry e azeitona.

701 – Calabresa

Calabresa fatiada, cebola e azeitona.

778 – Calabresa com Bacon

Calabresa fatiada, bacon e cebola.

779 – Calabresa com Agrião

Calabresa fatiada, tomate seco e agrião.

780 – Calabresa com Cheddar

Calabresa fatiada, cheddar e azeitona.

783 – Camponesa

Peito de peru, mussarela de búfala e rúcula.

714 – Canadense I

Lombo canadense, cebola e mussarela.

774 – Canadense II

Lombo canadense fatiado, tomate seco e rúcula.

750 – Caprichosa

Mussarela, ovo e rodelas de tomate.

757 – Carne Seca

Carne seca e mussarela.

715 – Catupiry

Catupiry, orégano e azeitona.

785 – Catupiry com Bacon

Catupiry, bacon, orég­ano e azeitonas.

716 – Champignon

Champignon, mussarela, alho frito e azeitona.

776 - Crocante

Frango desfiado, champignon, mussarela e batata palha.

​732 – Dois Queijos

Mussarela e catupiry.

717 – Escarola

Escarola, bacon, mussarela e azeitona.

718 – Florença

Atum, palmito, ovos, cebola e mussarela.

719 – Francesa

Presunto, champignon, ovos, catupiry e azeitona preta.

720 – Frango

Frango desfiado, catupiry e azeitona.

777 – Frango com Escarola

Frango desfiado, escarola refogada ao alho e mussarela.

759 – Italiana

Atum, catupiry e cebola.

721 – Jardineira

Calabresa moída, ervilha, mussarela e azeitona.

766 – Levíssima

Peito de perú, queijo branco, tomate e manjericão.

722 – Marguerita

Mussarela, rodelas de tomate e manjericão.

764 - Mexicana

Peito de perú, tomate seco e cheddar.

760 – Milho com catupiry

Milho com catupiry.

723 – Milho com mussarela

Milho com mussarela.

700 – Mussarela

Mussarela, orégano e azeitona.

724 – Napolitana

Mussarela, rodelas de tomate e parmesão.

725 – Palmito I

Palmito, mussarela e azeitona.

761 – Palmito II

Palmito e catupiry.

758 – Paulistana

Calabresa, palmito, mussarela e rodelas de tomate.

756 – Pepperoni

Pepperoni, catupiry e mussarela.

726 – Peruana

Atum, mussarela e cebola.

728 – Pizzaiolo

Presunto, mussarela, milho, catupiry e azeitona.

729 – Pomodoro

Parmesão, alho, rodelas de tomate e azeitona.

702 – Portuguesa I

Presunto, mussarela, ovos, cebola e azeitona.

730 – Portuguesa II

Presunto, catupiry, ovos, cebola e azeitona.

731 – Provolone

Provolone, orégano e azeitona preta.

733 – Quatro Queijos

Mussarela, catupiry, provolone e parmesão.

749 – Romana

Mussarela, rodelas de tomate e aliche.

745 – Romanesca

Presunto, catupiry, champignon e bacon.

727 – Rosas

Presunto, ervilha, palmito, mussarela e azeitona.

734 – Rúcula

Rúcula, tomate seco e mussarela.

740 – Salaminho

Mussarela coberta com salame.

 

735 – San Marino

Frango desfiado, palmito, bacon, ervilha e mussarela.

736 – Siciliana

Bacon, champignon, mussarela, orégano e azeitona.

737 – Sorella I 

Peito de perú, mussarela, orégano e azeitona.

762 – Sorella II

Peito de perú e catupiry.

738 – Tomate Seco

Ttomate seco, mussarela e parmesão.

739 – Toscana

Calabresa moída, catupiry e azeitona.

746 – Vegetariana

Palmito, milho, ervilha e catupiry.

765 - Veneza

Frango, champignon, bacon e catupiry.

Pizzas Doces

741 – Banana

Banana, açúcar, canela e leite condensado.

743 – Brigadeiro

Chocolate e granulado.

744 – Chocolate e Morango

Morango, chocolate e leite condensado.

781 – Chocoleite

Chocolate, leite em pó e raspas de chocolate.

782 – Confetes

Chocolate e confetes.

742 – Prestígio

Creme, chocolate, coco ralado e leite condensado.

Opcionais

173 – Borda Recheada: Catupiry ou cheddar.

751 – Calzone.

786 – Calzone com mussarela de búfala.

752 – Brotinho.

753 – Brotinho Extra.

784 – Brotinho Doce.

ENDEREÇO

Rua Antonio Gil, 837.
Vila Filomena, São Paulo

  • Instagram Social Icon
  • Black Facebook Icon
HORÁRIOS

Domingo a domingo

das 6h às 22h30

CONTATO

​padariarosasdemaio@ig.com.br

(11) 5563-9929 (11)5677-4638

(11) 5678-8861

CARDÁPIOS

© 2016. Criado com Wix.com - tema City Bakery.