top of page
Bolos


Bolos de festa



Abacaxi
Pão de ló branco. Recheio: creme especial e abacaxi picado. Cobertura: chantilly.


Abacaxi com Coco
Pão de ló branco. Recheio: leite condensado, abacaxi picado e coco fresco. Cobertura: chantilly e ganache branco.


Abacaxi com Ameixa
Pão de ló branco. Recheio: doce de leite, abacaxi, ameixa. Cobertura: chantilly e ganache branco.


Abacaxi com leite condensado
Pão de ló branco. Recheio: abacaxi picado e leite condensado. Cobertura: chantilly e ganache branco.


Ameixa
Pão de ló branco. Recheio: ameixa e doce de leite. Cobertura: chantilly.


Beijinho
Pão de ló branco. Recheio: beijinho. Cobertura: coco fresco e chantilly.


Bis
Pão de ló de chocolate. Recheio: brigadeiro e bis. Cobertura: chantilly de chocolate, ganache e bis.


Bombom
Pão de ló branco. Recheio: creme bombom e bombom picado. Cobertura: chantilly e ganache branco.


Brigadeiro
Pão de ló de chocolate. Recheio: brigadeiro. Cobertura: chocolate, ganache meio-amargo e chocolate granulado.


Brigadeiro com Beijinho
Pão de ló de chocolate. Recheio: brigadeiro e beijinho. Cobertura: ganache meio-amargo, coco fresco, chocolate granulado e chantilly de chocolate.


Brigadeiro com Morango
Pão de ló de chocolate. Recheio: brigadeiro e morango picado. Cobertura: ganache meio-amargo e chantilly de chocolate.


Chocoball
Pão de ló de chocolate. Recheio: leite condensado e brigadeiro. Cobertura: chantilly de chocolate, ganache meio-amargo e chocoball.


Chocolate
Pão de ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate artesanal. Cobertura: chantilly de chocolate, ganache meio-amargo e raspas de chocolate.


Chocolate com confete
Pão de ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate artesanal. Cobertura: chantilly de chocolate e confete colorido.


Chocolate com doce de leite
Pão de ló de chocolate. Recheio: brigadeiro e doce de leite. Cobertura: chantilly e chocolate


Chocolate com Morango
Pão de ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate com morango picado. Cobertura: chantilly de chocolate, ganache e raspas de chocolate.


Coco
Pão de ló branco. Recheio: leite condensado e coco fresco. Cobertura: ganache branco e chantilly.


Coco com doce de leite
Pão de ló branco. Recheio: doce de leite e coco fresco. Cobertura: chantilly e coco fresco.


Crocante
Pão de ló branco. Recheio: creme especial e crocante de amendoim. Cobertura: marshmallow.


Danoninho
Pão de ló branco. Recheio: danoninho. Cobertura: chantilly e ganache branco.


Delicia de Morango
Pão de ló branco. Recheio: leite condensado e morango. Cobertura: brilho de morango e chantilly.


Doce de leite
Pão de ló branco. Recheio: doce de leite. Cobertura: ganache branco e chantilly.


Dueto
Pão de ló branco e de chocolate. Recheio: brigadeiro e leite condensado. Cobertura: chantilly e raspas de chocolate preto e branco.


Floresta Branca
Pão de ló branco. Recheio: cereja e chantilly. Cobertura: chantilly e raspas de chocolate.


Floresta Meio a Meio
Pão de ló branco e de chocolate. Recheio: cereja e chantilly. Cobertura: chantilly e raspas de chocolate preto e branco.


Floresta Negra
Pão de ló de chocolate. Recheio: cereja picada e chantilly. Cobertura: chantilly e raspas de chocolate.


Frutas
Pão de ló branco. Recheio: creme de baunilha com chantilly, vinho branco e frutas. Cobertura: chantilly e xerém de caju.


Marshmallow
Pão de ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate artesanal. Cobertura: marshmallow.


Marshmallow com Morango
Pão de ló branco. Recheio: leite condensado e morango. Cobertura: marshmallow.


Merengue
Pão de ló branco. Recheio: suspiro, chantilly e morango. Cobertura: chantilly e suspiro.


Mil Folhas
Massa folhada. Recheio: creme de baunilha e chantilly. Cobertura: açúcar de confeiteiro.


Mil Folhas com Morango
Massa folhada. Recheio: creme de baunilha chantilly e morango. Cobertura: açúcar de confeiteiro.


Morango
Pão de ló branco. Recheio: creme especial e morango. Cobertura: chantilly e xerém de caju.


Morango com creme
Pão de ló branco. Recheio: creme de baunilha e morango. Cobertura: chantilly, ganache branco e xerém de caju.


Morango com doce de leite
Pão de ló branco. Recheio: doce de leite e morango. Cobertura: ganache branco e chantilly.


Mousse de Chocolate
Pão de ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate. Cobertura: mousse de chocolate e raspas de chocolate.


Mousse de Chocolate Branco
Pão de ló branco. Recheio: chocolate branco. Cobertura: mousse de chocolate branco e raspas de chocolate branco.


Mousse de Bombom
Pão de ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate e bombom picado. Cobertura: mousse de chocolate e raspas de chocolate.


Mousse de Limão
Pão de ló branco. Recheio: mousse de limão. Cobertura: marshmallow e raspas de limão


Mousse de Maracujá
Pão de ló branco. Recheio: mousse de maracujá. Cobertura: marshmallow e caldo de maracujá.


Mousse de Morango
Pão de ló branco. Recheio: mousse de morango e morango picado. Cobertura: marshmallow e brilho de morango.


Napolitano
Pão de ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate e mousse de morango. Cobertura: chantilly e raspas de chocolate branco e preto.


Negresco
Pão de ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate artesanal, leite condensado e biscoito negresco. Cobertura: chantilly, ganache branco e biscoito negresco.


Ninho
Pão de ló branco. Recheio: ninho artesanal. Cobertura: chantininho.


Ninho com abacaxi
Pão de ló branco. Recheio: ninho e abacaxi. Cobertura: chantininho.


Ninho com chocolate
Pão de ló de chocolate. Recheio: ninho e creme de chocolate artesanal. Cobertura: chantininho, ganache branco e raspas de chocolate branco.


Ninho com morango
Pão de ló branco. Recheio: ninho com morango. Cobertura: chantininho.


Pêssego com doce de leite
Pão de ló branco. Recheio: doce de leite e pêssego picado. Cobertura: chantilly e pêssego.


Ninho com oreo
Pão de ló branco. Recheio: ninho e biscoito oreo. Cobertura: chantininho, ganache branco e biscoito oreo.


Nozes
Pão de ló branco. Recheio: creme de nozes. Cobertura: chantilly e nozes.


Nozes com chocolate
Pão de ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate artesanal e nozes. Cobertura: chantilly de chocolate, ganache e nozes.


Ouro Branco
Pão de ló branco. Recheio: creme bombom e bombom ouro branco picado. Cobertura: chantilly, ganache branco e bombom ouro branco.


Pêssego
Pão de ló branco. Recheio: creme especial e pêssego. Cobertura: chantilly e pêssego.


Pêssego com doce de leite
Pão de ló branco. Recheio: doce de leite e pêssego. Cobertura: chantilly e pêssego.


Prestígio
Pão de ló de chocolate. Recheio: leite condensado e coco fresco. Cobertura: chantilly de chocolate, ganache meio amargo, coco fresco e prestígio.


Sensação
Pão de ló de chocolate. Recheio: mousse de morango e morango picado. Cobertura: chantilly, ganache e bombom sensação


Sonho de Valsa com Morango
Pão de ló de chocolate. Recheio: chocolate, bombom sonho de valsa e morango. Cobertura: chantilly de morango, chocolate, ganache e bombom sonho de valsa.


Trufado
Pão de ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate e chocolate trufado. Cobertura: chantilly de chocolate e ganache


Trufado de morango
Pão de ló branco. Recheio: mousse de chocolate trufado e morango. Cobertura: chantilly de chocolate e raspas de chocolate.

bottom of page